Scegli tra le ricette proposte. Riceverai a casa tua la nostra box con tutti gli ingredienti made in Italy, per cucinare con comodità e semplicità quando preferisci.
LE MIGLIORI RICETTE ITALIANE
INGREDIENTI NELLE GIUSTE DOSI
CONSERVI IN DISPENSA
LE MIGLIORI RICETTE ITALIANE
INGREDIENTI PREDOSATI
LA CONSERVI IN DISPENSA
Colazioni, primi piatti, piatti unici, tipicità regionali, dolci e molto altro.
Trova il piatto che vuoi preparare e degustare!
Pronto a viaggiare?
Gli itinerari più appetitosi sono nel piatto del mese
Le emozioni e i sapori della cucina italiana in una box per cucinare a casa come un grande chef!
Scopri chi siamoScopri le storie degli Chef che stanno dietro alle nostre Box!
Per 27 anni è stato alla guida del ristorante tre Stelle Michelin “Enoteca Pinchiorri” di Firenze, vero e proprio punto di riferimento per la cultura gastronomica italiana.
Scopri le ricetteCurioso e creativo, Tiziano Casillo è un maestro pizzaiolo appassionato fin da piccolo al mondo della panificazione.
Bruno Cingolani ama definirsi uno “chef della natura”, poiché la sua filosofia si basa sulla profonda conoscenza dell’ambiente e dei frutti che esso ci regala.
Scopri le ricetteTitolare del ristorante Posta di Sant’Omobono Terme, nel quale cura la cucina selezionando e usando gli stessi ingredienti e applicando gli stessi insegnamenti di famiglia, nel rispetto della tradizione e della massima qualità.
Scopri le ricette“La mia cucina è istintiva, creativa e di cuore. Il mio lavoro parte sempre dalla materia prima, scelta con cura e attenzione e trasformata nel massimo rispetto delle sue caratteristiche e della sua tradizione”.
Scopri le ricetteSono innamorata della cucina da sempre. In ogni piatto vedo una storia tutta da raccontare. Mi piace studiare e poi inventare, sperimentare e perfezionare, perché la cucina è passione, fantasia e soprattutto condivisione”.
Lombardo di nascita, lo chef Manuel Poli vanta una lunga carriera in ristoranti di grande prestigio dell’hinterland milanese.
Scopri le ricetteSiciliano doc, il desiderio d’imparare porta Fabio Potenzano a frequentare dall’età di 13 anni le cucine di rinomati ristoranti del palermitano.
Scopri le ricetteChef-patron del ristorante Il Saraceno di Cavernago (Bergamo), Roberto Proto è alla continua ricerca di nuovi piatti e dell’eccellenza nella scelta delle materie prime.
Scopri le ricette“Mi ritengo uno chef minimalista. Per me l’eleganza della linearità è la chiave di volta per organizzare un piatto. Prediligo mise en place semplici e raffinate, impiattamenti che valorizzano gli elementi: il piatto deve prima essere bello agli occhi poi arrivare al cuore per ciò che ti suscita”.
Scopri le ricette