All you need to cook your favourite recipe, at your home place.

Discover all the recipes  

Live the My Cooking Box experience

Choose among the recipes You will receive our box with all Made in Italy ingredients at your home place. to cook when you want.

LE-MIGLIORI-RICETTE-ITALIANE

THE BEST ITALIAN RECIPES

INGREDIENTI-PREDOSATI

INGREDIENTS IN THE RIGHT AMMOUNT

CONSERVI-IN-DISPENSA

KEEP IN THE PANTRY

THE BEST ITALIAN RECIPES

INGREDIENTS IN THE RIGHT DOSIS

KEEP IT IN THE PANTRY

Inside you will find everything you need

Live the experience to cook as a Chef

Have fun while cooking

Share with the people you want

Inside you will find everything you need

Live the experience to cook as a Chef

Have fun while cooking

Share with the people you want

Flavour your special moments with our boxes

Breakfast, main and single courses, regional dinners, desserts and much more.
Find the recipe that you want to cook and taste!
Are you ready to travel?

Together with your friends

Prepare moments to be remembered

This month's recipe

The tastiest trips are among the monthly recipe

Sicilian Busiate
Sicilian Busiate
Sicilian Busiate
Sicilian Busiate

Sicilian Busiate

€18,00
DISCOVER THE BOX

Let My Cooking Box get you to a trip through Italy's regions.

We want to celebrate some of the most iconic recipes of the italian tradition.

eataly-my-cooking-box

You know that we have realized a special box together with Eataly, don't you?

Discover the perfect recipe for Eataly's Spaghetto!
The secret? Few high quality ingredients.

The emotions and the flavours of the italian traditiion inside a box, to cook as a great Chef at your home place!

Find out who we are

The Chefs

Discover the Chef's background! che stanno dietro alle nostre Box!

italo-bassi-chef-my-cooking-box

Italo Bassi

Per 27 anni è stato alla guida del ristorante tre Stelle Michelin “Enoteca Pinchiorri” di Firenze, vero e proprio punto di riferimento per la cultura gastronomica italiana.

Discover the boxes
tiziano-casillo-chef-my-cooking-box

Tiziano Casillo

Curioso e creativo, Tiziano Casillo è un maestro pizzaiolo appassionato fin da piccolo al mondo della panificazione.

Discover the boxes
bruno-cingolani-chef-my-cooking-box

Bruno Cingolani

Bruno Cingolani ama definirsi uno “chef della natura”, poiché la sua filosofia si basa sulla profonda conoscenza dell’ambiente e dei frutti che esso ci regala.

Discover the boxes
petronilla-frosio-chef-my-cooking-box

Petronilla Frosio

Titolare del ristorante Posta di Sant’Omobono Terme, nel quale cura la cucina selezionando e usando gli stessi ingredienti e applicando gli stessi insegnamenti di famiglia, nel rispetto della tradizione e della massima qualità.

Discover the boxes
francesca-marsetti-chef-my-cooking-box

Francesca Marsetti

“La mia cucina è istintiva, creativa e di cuore. Il mio lavoro parte sempre dalla materia prima, scelta con cura e attenzione e trasformata nel massimo rispetto delle sue caratteristiche e della sua tradizione”.

Discover the boxes
sonia-peronaci-chef-my-cooking-box

Sonia Peronaci

Sono innamorata della cucina da sempre. In ogni piatto vedo una storia tutta da raccontare. Mi piace studiare e poi inventare, sperimentare e perfezionare, perché la cucina è passione, fantasia e soprattutto condivisione”.

Discover the boxes
emanuele-poli-chef-my-cooking-box

Emanuele Poli

Lombardo di nascita, lo chef Manuel Poli vanta una lunga carriera in ristoranti di grande prestigio dell’hinterland milanese.

Discover the boxes
fabio-potenzano-chef-my-cooking-box

Fabio Potenzano

Siciliano doc, il desiderio d’imparare porta Fabio Potenzano a frequentare dall’età di 13 anni le cucine di rinomati ristoranti del palermitano.

Discover the boxes
roberto-proto-chef-my-cooking-box

Roberto Proto

Chef-patron del ristorante Il Saraceno di Cavernago (Bergamo), Roberto Proto è alla continua ricerca di nuovi piatti e dell’eccellenza nella scelta delle materie prime.

Discover the boxes
roberto-rizzo-chef-my-cooking-box

Roberto Rizzo

“Mi ritengo uno chef minimalista. Per me l’eleganza della linearità è la chiave di volta per organizzare un piatto. Prediligo mise en place semplici e raffinate, impiattamenti che valorizzano gli elementi: il piatto deve prima essere bello agli occhi poi arrivare al cuore per ciò che ti suscita”.

Discover the boxes

Seen on

tu-style
startup-italia
sale-pepe
pianeta-donna
natural-style
millionaire
melaverde
quotidiano-libero
io-donna
il-sole-24-ore
il-giorno
grazia-it
famiglia-cristiana
elle
eco-di-bergamo
corriere-della-sera
bimbisani
alice
my-cooking-box-instagram

Be inspired every day by the emotions and the flavours of the italian tradition!

insta-img
insta-img
insta-img
insta-img
English
EN