GLI CHEF DI MY COOKING BOX

Italo Bassi

Per 27 anni è stato alla guida del ristorante tre Stelle Michelin “Enoteca Pinchiorri” di Firenze, vero e proprio punto di riferimento per la cultura gastronomica italiana.

In molti potrebbero sentirsi appagati da un risultato del genere, ma non Italo Bassi che seguendo la propria passione e creatività, lascia la sua amata Firenze per creare il proprio ristorante “ConFusion”, culla dei suoi sogni e progetti.

Pici toscani tartufo e acciughe
Pici toscani tartufo e acciughe
Pici toscani tartufo e acciughe
Pici toscani tartufo e acciughe

Pici toscani tartufo e acciughe

€20,00
SCOPRI IL PIATTO
Pici toscani
Pici toscani
Pici toscani
Pici toscani

Pici toscani

€35,00
SCOPRI IL PIATTO
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro

Pappa al Pomodoro

€15,00
SCOPRI IL PIATTO