Chiara Maci e Anna Villarini


Chiara Maci, campana di nascita, bolognese di adozione e milanese per scelte lavorative e non solo. Volto televisivo di Discovery con i programmi televisivi L’Italia a Morsi e Cortesie in Famiglia. Consulente per aziende e anche autrice di libri, ha al suo attivo tre libri, di cui l’ultimo “Ma tu come fai la caponata? La nostra storia d’amore in cucina” scritto insieme a Filippo La Mantia.

Dott.ssa Anna Villarini Biologa e specialista in Scienza dell’alimentazione, è ricercatrice al dipartimento di Ricerca dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autrice di numerosi libri sul tema della nutrizione, tra cui “La Dieta Totale”, “Prevenire i tumori mangiando con gusto”, e “Scegli ciò che mangi”, è anche responsabile del progetto Dianaweb, uno studio online rivolto alle donne con diagnosi di carcinoma mammario che ha l’obiettivo di indagare su quali stili di vita e alimentazione sono in grado di migliorare la prognosi.

Whole wheat cous cous with mackerel fillets, taggiasche olives and chickpeas
Whole wheat cous cous with mackerel fillets, taggiasche olives and chickpeas
Whole wheat cous cous with mackerel fillets, taggiasche olives and chickpeas
Whole wheat cous cous with mackerel fillets, taggiasche olives and chickpeas

Whole wheat cous cous with mackerel fillets, taggiasche olives and chickpeas

€25,00
View Details