Spaghetti with Guanciale sauce

5 portions

Regular price €45,00 €29,90


On Sale

Fregula sarda con polpa di datterini e granchio

2 portions

€20,00


Risotto with beetroot cream and gold leaf

2 portions

€30,00


Sicilian Busiate

2 portions

€18,00


The Eataly's Spaghetto

5 portions

€15,90


Calabrian Fileja

2 portions

€18,00


Ligurian Tofiette

2 portions

€15,00


Pici pasta with truffles, breadcrumbs and anchovies

2 portions

€20,00


Sicilian Busiate

5 portions

€28,00


Mezzi paccheri campani

2 portions

€26,00


Ligurian Trofiette

5 portions

€28,00


Pici pasta with truffles, breadcrumbs and anchovies

5 portions

€35,00


Risotto alla Milanese

3 portions

€26,00


Sold Out

Mezzi paccheri campani

5 portions

Regular price €45,00 €36,00


On Sale

Box + Corso di cucina digitale Live con lo Chef Giancarlo Perbellini

Risotto allo scalogno e Kefir con polvere di zenzero e alloro

16/05/2021 10:00
4 portions

€69,90


Sold Out

Box + Lezione Digitale Live di cucina con gli chef Pisani e Negrini

Bucatini cacio e pepe alle fave

14/05/2021 17:30
4 portions

€69,90


Sold Out

Box + Lezione Digitale Live di cucina con la Chef Caterina Ceraudo

Tortelli di ricotta e 'nduja con crema di peperoni e menta

15/05/2021 12:30
6 portions

€69,90


Sold Out

Box + Lezione Digitale Live di cucina con lo Chef Niko Romito

Tagliolini all’uovo con crema di pasta e ragù di verdure

14/05/2021 12:30
4 portions

€69,90


Sold Out

Box + Lezione Digitale Live di cucina con lo Chef Alessandro Borghese

Spaghetti alla carbonara

16/05/2021 12:30
4 portions

€69,90


Sold Out

Sicilian Busiate

3 portions

€25,00