Spaghetti al guanciale

5

porzioni

Prezzo pieno €45,00 €29,90


In sconto

Fregula sarda con polpa di datterini e granchio

2

porzioni

€20,00


Risotto con crema di barbabietola e foglia d'oro

2

porzioni

€30,00


Busiate siciliane con salsa di pomodoro ciliegino

2

porzioni

€18,00


Lo spaghetto Eataly

5

porzioni

€15,90


Fileja calabrese con sugo alla cipolla rossa e 'nduja

2

porzioni

€18,00


Trofiette liguri con pesto alla genovese e pinoli tostati

2

porzioni

€15,00


Pici toscani con tartufo e acciughe

2

porzioni

€20,00


Busiate siciliane

5

porzioni

€28,00


Mezzi paccheri campani con ventresca di tonno e pomodoro giallo

2

porzioni

€26,00


Trofiette liguri con pesto alla genovese e pinoli tostati

5

porzioni

€28,00


Pici toscani con tartufo e acciughe

5

porzioni

€35,00


Risotto alla milanese con pistilli di zafferano

3

porzioni

€26,00


In arrivo

Box + Corso di cucina digitale Live con lo Chef Giancarlo Perbellini

Risotto allo scalogno e Kefir con polvere di zenzero e alloro

16/05/2021 10:00
4

porzioni

€69,90


In arrivo

Box + Lezione Digitale Live di cucina con gli chef Pisani e Negrini

Bucatini cacio e pepe alle fave

14/05/2021 17:30
4

porzioni

€69,90


In arrivo

Box + Lezione Digitale Live di cucina con la Chef Caterina Ceraudo

Tortelli di ricotta e 'nduja con crema di peperoni e menta

15/05/2021 12:30
6

porzioni

€69,90


In arrivo

Box + Lezione Digitale Live di cucina con lo Chef Niko Romito

Tagliolini all’uovo con crema di pasta e ragù di verdure

14/05/2021 12:30
4

porzioni

€69,90


In arrivo

Box + Lezione Digitale Live di cucina con lo Chef Alessandro Borghese

Spaghetti alla carbonara

16/05/2021 12:30
4

porzioni

€69,90


In arrivo