Natale solidale con My Cooking Box

By Letizia Bonetti, Published on 17 novembre 2017

Il Natale si avvicina ed è tempo di inizare a cercare regali originali per stupire i propri cari. Con le ricette My Cooking Box porti in tavola tutti i sapori genuini del made in Italy, per donare una coccola gourmet da mettere in tavola e condividere con chi ami. Con My Cooking Box il regalo natalizio diventa davvero goloso, ma anche benefico per scaldare i cuori dei meno fortunati.

Scegliendo infatti la nuova ricetta lombarda Crema di mais con fonduta di taleggio e tartufo, ideata da chef Petronilla Frosio nell’ambito del progetto East Lombardy, non solo fai un regalo di Natale all’insegna della buona cucina italiana, ma doni anche un po’ di bene ai bambini più bisognosi. Una parte del ricavato sarà infatti devoluto alla Fondazione Mission Bambini, Onlus che sostiene in Italia e nel mondo progetti che danno accoglienza, assistenza sanitaria, sicurezza alimentare, istruzione ai bambini e formazione al lavoro per i giovani.

Per ogni box Crema di mais con fonduta di taleggio e tartufo venduta, My Cooking Box devolve quindi 1 euro per sostenere i progetti per l’infanzia di Fondazione Mission Bambini, Onlus italiana nata nel 2000 con l’unico obiettivo di “aiutare e sostenere i bambini poveri, ammalati, senza istruzione o che hanno subito violenze fisiche o morali, dando loro l’opportunità e la speranza di una vita degna di una persona”.

Se sei alla ricerca di regali di Natale utili e senza sprechi, i cofanetti My Cooking Box sono quindi perfetti: la confenzione è bella ed originale e contiene tutti gli ingredienti perfettamente dosati per cucinare in modo facile e veloce un piatto della tradizione gastronomica italiana, seguendo la ricetta di chef rinomati. La scelta delle ricette tradizionali è davvero ampia: oltre alla box benefica dedicata alla Lombardia Crema di mais con fonduta di taleggio e tartufo, c’è anche la tipica ricetta bergamasca Polenta con funghi porcini, una vera coccola nelle fredde giornate invernali; poi dalla Liguria le classiche Trofiette con pesto genovese e pinoli tostati. Un inno alla Toscana è invece la box Pici al tartufo con briciole di pane e acciughe, mentre per assaporare gli splendidi profumi della Costiera Amalfitana ci sono i Mezzi paccheri di Gragnano Igp con ventresca di tonno e pomodoro giallo; infine un salto tra i sapori unici della Sicilia con le Busiate di tumminia bio con pomodoro ciliegino, olive e capperi.

Se ti è già venuto un piacevole languorino in bocca, anche se non è ancora Natale (ma manca pochissimo!), puoi acquistare le box dai rivenditori autorizzati sparsi in tutta Italia che trovi sul nostro sito, ma anche comodamente da casa collegandoti all’e-shop di My Cooking Box. E da pochi giorni le ricette My Cooking Box si trovano anche nei Mondadori Store selezionati in diverse città italiane: per trovare i sapori golosi di My Cooking Box anche in libreria!

 


Letizia Bonetti

Giornalista e social media manager, sempre in giro per il mondo ma grande sostenitrice del made in Italy, ama la buona cucina... però è un disastro ai fornelli! Da quando ha scoperto My Cooking Box è (quasi) diventata una chef coi fiocchi.

Accetto le condizioni della Privacy Policy.